top of page


Possibilité de TH du midi en ajoutant 5$ sur le prix du plat affiché avec un choix de salade ou soupe du jour et thé ou café filtre







ENTREES
Soupe du jour
Le choix du Chef
7 $
Rillettes de Canard
Une savoureuse rillettes de canard et ses condiments
12 $
Salade du JARDIN
salade verte et crudités
8 $

copie de TARTARE DE BOEUF MILANO
Tartare de bœuf Milano, Charlot, basilic, cornichons, tomates confites, câpres, piment Gorria du Jardin des Chefs, copeaux tome d’Elle
(Extra huile de truffes 2$)
Accompagné d'une salade verte ou frites Maison
Possibilité de tartare entrée à 18$
28 $
PLATS CHAUDS
La Césarius
Format entrée 10$
Bacon, croûtons, salade Romaine, copeaux Tome d'Elle, pignons de pin, tomates séchées, vinaigrette César.
Extra poulet grillé 5$
18 $
LA GARNIE DES ARTISTES
La GARNIE DES ARTISTES, sauce tomate maison, mozarella, Jambonneau de Damien, champignons, oignons rouges, poivrons. (extra Oeuf 1$)
19 $

4 FROMAGI
4 FROMAGI, sauce tomate maison, mozarella, Migneron, Hercule, Cendré de la Laiterie Charlevoix.
(Extra chèvre chaud 3$)
19 $
TAGLIATELLES ARABIATTA
Sauce tomate maison, poivrons, oignons rouges, jalapenos, tomates, tome de brebis,
(Extra jambonneau de Damien 3$)
18 $

Burger Végé
Galette de lentilles et poireaux, tomate, avocat, salade suisse St-Fidèle
18 $

Tartare de saumon
Format entrée 15$,
28 $

Planche du Terroir à partager
Assortiment de charcuteries et fromages de Charlevoix avec pain et condiments
26 $

Moules au goût du chef
Soit Marinière (vin blanc, échalotes Françaises et persil) ou Provençale (tomates fraiches, olives noires, oignons)
Accompagnées de frites Maison
23 $

Poutine au Sanglier des Volières
Poutine revisitée à l'éffiloché de Sanglier accompagnée de frites fraîches, fromage en grains de la Laiterie Charlevoix et sa sauce Gibier.
18 $
DESSERTS
Tiramisu au Déo Gracias et Hywilde
Biscuits doigts de dame, mascarpone, Déo Gracias, cacao, café, Amaretto du Québec Hywilde
8 $
Panna Cotta au Miel de Charlevoix
6 $
Tartelette au chocolat et gingembre
Pâte brisée, ganache chocolat et gingembre frais, accompagné d'un caramel au beurre salé
7 $
menu
bottom of page
